こんばんは、ねこうさです。
今日はみんなのお題から。
お題「お気に入りのご飯のお供」
新潟三幸の「サーモン塩辛」です。
サーモンとイクラを麹で漬けた塩辛。
通販でも買えますが、待ちきれないので私はAKOMEYA TOKYOの店舗で買っています。
塩麹風味のトロっとしたサーモンが最高なんです。これがあればご飯何杯でもいけます(笑)
*** ランキングに参加しています!クリックお願いします! ***
こんばんは、ねこうさです。
今日はみんなのお題から。
新潟三幸の「サーモン塩辛」です。
サーモンとイクラを麹で漬けた塩辛。
通販でも買えますが、待ちきれないので私はAKOMEYA TOKYOの店舗で買っています。
塩麹風味のトロっとしたサーモンが最高なんです。これがあればご飯何杯でもいけます(笑)
*** ランキングに参加しています!クリックお願いします! ***